Gracias a los clubes y asociaciones deportivas por comunicar sus noticias y resultados...

De lunes a viernes, información deportiva local y comarcal, en Cobertura Deportes (13.50.14.00) y SER Deportivos (15.30-16.00). Ràdio Xàtiva SER 94.6FM

miércoles, 20 de septiembre de 2017

Voleibol: ¡empieza lo bueno! El femenino debuta en Superliga2

Este sábado debuta en liga el Xàtiva Voleibol Femenino en la primera jornada de liga de plata española contra la UCAM de MURCIA a las 19 horas en el Pabellón Municipal de Voleibol en la que es su primera temporada en esta categoría. El equipo se enfrentó, en partido de pretemporada,  a un rival liguero el Voley Grau de Castelló que militará en el mismo grupo de la superliga2. Ganó el Xàtiva por 3-1 en un típico partido de pretemporada, donde Jose Antonio Salinas y Emilio Prats realizaron numerosas pruebas de cara a la competición oficial.
El equipo masculino de Superliga2 se enfrentó al CV Mediterráneo que milita en liga profesional. El Xàtiva cedió por 1-3 (23-25, 28-26, 23-25, 20-25) en un partido muy disputado con marcadores igualados. Adrià Borreguero y Arturo Moreno realizaron numerosas pruebas de cara a la liga oficial que dará comienzo el 7 de octubre contra el VP Madrid.

Ya han comenzado tres competiciones oficiales, las ligas de segundas nacionales, y la liga de primera autonómica juvenil femenina. Balance positivo con dos victorias y una derrota. El senior masculino de segunda nacional gana su primer partido de liga por 2-3 a domicilio al CV Multiópticas Villena con parciales de 22-25/25-20/25-22/21-25/7-15. Aunque los setabenses se llevaban el primer set los locales lograban empatar y no hubo dominador claro del encuentro, finalmente Xàtiva vencía en el tie-break.
El senior femenino de segunda nacional perdió su primer partido de liga contra el Voley Quart por 1-3 con parciales ajustados de 25-20/20-25/19-25/18-25. El Xàtiva voleibol ganaba el primer set, aunque se vieron superadas por las de Quart. El Xàtiva voleibol juvenil femenino venció al CV Quart con contundencia 3-0.