Gracias a los clubes y asociaciones deportivas por comunicar sus noticias y resultados...

De lunes a viernes, información deportiva local y comarcal, en Cobertura Deportes (13.50.14.00) y SER Deportivos (15.30-16.00). Ràdio Xàtiva SER 94.6FM

miércoles, 15 de abril de 2015

Natación: medallas y mínima para el Campeonato de España en Ibiza del CN Xàtiva

Los días 11 y 12 del presente mes de abril integrantes del Club Natació Xàtiva se desplazaron a Ibiza para participar en el XXIX Trofeu Ciutat d´Eivissa. El evento se celebró en la piscina municipal cubierta de 25 metros "Es Viver" de Ibiza. En el trofeo participaron un total de 325 nadadores pertenecientes a 15 clubs de las federaciones de Baleares, Catalunya, Madrid, País Vasco y Valencia. Por el Club Natació Xàtiva compitieron los siguientes nadadores: Mara Ferrús, Gabriel Lloret,  Viky García, Carme Benito, Nadín Ferrando, Adolfo Benito, Carles Durà, Fernando Casesnoves, Miquel Benito, Sergio Bautista, Marcel Blasco, Pablo Ferri, Rafa Saurina, Bárbara Campos, Alba Navarro y Raquel Gadea. En el trofeo se nadaron pruebas de los cuatro estilos en distancias de 50 m. para benjamines y 100 m. para el resto de categorías. Nuestros nadadores consiguieron muy buenos resultados en esta competición de ámbito nacional. Bárbara Campos fue medalla de oro en 100 m. libres con un registro de 1´02”22, medalla de oro en 100 m. espalda con 1´11”32 y medalla de bronce en 100 m. mariposa con un crono de 1´13”41; Carles Durà fue medalla de oro en 100 m. braza con un tiempo de 1´17”81; Alba Navarro fue medalla de plata en 100 m. braza con 1´22”58, medalla de plata en 100 m. espalda con 1´13”43; Sergio Bautista fue medalla de bronce en 100 m. mariposa con un tiempo de 1´03”06; Mara Ferrús, medalla de oro en 50 m. espalda con un registro de 41”8; Miquel Benito, medalla de oro en 100 m. espalda con un tiempo de 1´01”56 y Adolfo Benito, medalla de plata en 100 m. espalda con 1´05”12, que es mínima nacional para los campeonatos de España de categoría alevín.