Gracias a los clubes y asociaciones deportivas por comunicar sus noticias y resultados...

De lunes a viernes, información deportiva local y comarcal, en Cobertura Deportes (13.50.14.00) y SER Deportivos (15.30-16.00). Ràdio Xàtiva SER 94.6FM

jueves, 2 de abril de 2015

Trail: El Serra Vernissa destaca el Tomaca Trail y Nogueruelas

Martínez Belda, del Serra Vernissa, obtuvo una nueva victoria en Sprinttrail, en esta ocasión en Alginet, el TomacaTrail de 10km. Martínez se impuso con un minuto de ventaja sobre el segundo clasificado. En la prueba larga, de 21k y 600m +, también hubo podio para el conjunto setabense. Boro Hernández fue segundo en la prueba y segundo veterano con un tiempo de 1h 45 ', y Marcuello fue tercero pero consiguió la victoria como primer senior. Cabe destacar también la séptima posición de Borredà.
Además, el club también participó en el Ultratrail de Nogueruelas por segundo año consecutivo. Una dura prueba de 70km, algunos de ellos sobre la nieve. Cabe destacar el décimo puesto de Cebrià con 7:50 ', el 14º de Bellot con ocho' y el 24º de Orquín con 8:18 '. En el Trail de 27km participó Colomer con un tiempo de 3:56 '. De esta manera el Vernissa sigue subiendo a los podios esta semana.