Gracias a los clubes y asociaciones deportivas por comunicar sus noticias y resultados...

De lunes a viernes, información deportiva local y comarcal, en Cobertura Deportes (13.50.14.00) y SER Deportivos (15.30-16.00). Ràdio Xàtiva SER 94.6FM

miércoles, 18 de febrero de 2015

Atletismo: Maria Ureña, tercera en el Cross de Castellón

Se disputó el campeonato autonómico infantil. Por el Club Atletismo Xátiva pareticipó Alba Moscardó, que acudía con una marca de 3’34 en la prueba de los 1000 m y en dicha prueba conseguía rebajarla dos segundos. Rubén Jordá quedó 5º en la prueba de altura al pasar el 1’35 a la primera.
Se disputó el domingo el Cross Ciudad de Castellón, campeonato autonómico individual. En benjamines Nacho Juan entró octavo. La atleta setabense Maria Ureña, ahora en las filas del Playas de Castellón, se hizo con la 3ª plaza y clasificación. En 8ª posición también entró la atleta Aurora Pons. En juniors y veteranos Ovidi Albert fue segundo. La atleta Rafaela García entraba la 6ª de las veteranas. Raquel Dolz entró la 7ª promesa. Stiben Edison Castellano fue quinto en promesa. Javier Mayor fue 7º.

El pasado domingo se disputó la VII MEDIA MARATÓN ROQUETTE BENIFAIO 2015, carrera organizada por el Club de Triatlón Triesport Roquette. Óscar Calatayud que con un tiempo de 1:40:23 logró entrar en la posición 345 de la general y 104 de su Categoría de Veterano A, seguido de Vicente Ortega con un tiempo de 1:44:32 entrando en la posición 430 de la general y 104 de su Categoría Veterano B, Nuria Simó, con un tiempo de 1:59:46, en la posición 706 y 10 de su categoría senior femenina.

El pasado sábado 14 de febrero se celebraba en Massalfassar el I Duatlón de Massalfassar organizado por el Club Tridimonis, segunda prueba puntuable para el Ranking de Duatlón. En representación del CA Xàtiva participaron 4 duatletas. El primero en cruzar la meta fue Vicente Agustí con un tiempo de 59’55’’ en la 13º posición de la general. Javier García hizo un tiempo de 1h00’29’’ fue 18º posición de la general. Lucas Remón, completó la prueba en 1h06’56’’ finalizarndo la prueba en la posición 79º de la general y 4º sub23. En esta prueba iniciaba la temporada 2015 Diego Santos y finalizó la prueba en la posición 101º de la general con un tiempo de 1h08’54." En cuanto a la clasificación por clubes el Club Atletisme .Xàtiva obtuvo la cuarta plaza a tan solo 13 segundos del tercer clasificado que fue el Club Trigalgos de Genovés.