Gracias a los clubes y asociaciones deportivas por comunicar sus noticias y resultados...

De lunes a viernes, información deportiva local y comarcal, en Cobertura Deportes (13.50.14.00) y SER Deportivos (15.30-16.00). Ràdio Xàtiva SER 94.6FM

martes, 24 de febrero de 2015

Voleibol: se aprieta la liga tras perder en un polémico partido en Manacor

El Xàtiva Voleibol perdió en Mallorca ante el Podes i Tales CV Manacor por 3-1 con parciales de (25-17, 18-25, 27-25, 25-23), en un partido polémico, aunque continúan segundos en la liga nacional masculina. Dominio alterno en los dos primeros sets. El tercer set fue la clave del partido, igualado en su primera mitad  (16-16), los de José Sanchis lo tuvieron en su mano con el 16-20 conseguido tras una racha de buen juego. Sin embargo vencieron los locales en un final de infarto (27-25). En el cuarto set el Manacor lograba el 20-15 que parecía definitivo, pero el Xativa,  agotando sus dos tiempos muertos, reaccionaron forzando la igualdad (21-21). El Manacor  acabó con la incertidumbre ganando por 25-23. El equipo ha lamentado la falta de autoridad de los colegiados, que no supieron detener el continuo carrusel de protestas de determinados jugadores locales y de sus dos entrenadores,. Lo que mereció ser un magnifico encuentro deportivo, acabó convertido en un espectáculo bochornoso.
El Can Ventura Palma Mallorca, que visita Xàtiva el sábado a las 16 horas, se distancia con 42 puntos, segundo es el Xàtiva Voleibol 33 puntos, tercero ahora el CV Manacor con 32 puntos y cuarto el CV Almoradí con 30 puntos y quinto el Cartagena con 26 puntos.

Las chicas senior vencieron los dos encuentros disputados el pasado fin de semana, uno de ellos adelantado en el calendario. El sábado ganaron al líder CV Altea por 2-3, y el domingo vencieron al CV Finestrat por 1-3, lo que permite a las de Jose Manuel Martí situarse lideres del grupo de permanencia en la primera autonómica.  Importante victoria del juvenil femenino en Finestrat por 1-3, que coloca a las de Claudio Fantin en la tercera posición de la tabla. El viernes reciben al líder CV Elche a las 19 horas. El juvenil masculino, en primera autonómica, ganó en Sant Joan d'Alacant (0-3).