Gracias a los clubes y asociaciones deportivas por comunicar sus noticias y resultados...

De lunes a viernes, información deportiva local y comarcal, en Cobertura Deportes (13.50.14.00) y SER Deportivos (15.30-16.00). Ràdio Xàtiva SER 94.6FM

miércoles, 25 de enero de 2017

Balonmano: el Clínica Carralero consigue una victoria de prestigio

El Clínica Dental Carralero ha conseguido una victoria de prestigio ante el líder, el Quart B, por 25-20. El Clínica Carralero Handbol Xàtiva  salió decidido a mandar en la pista y en el electrónico con un parcial de 7-3 que en los primeros minutos desencajó a su rival, en base a una buena solidez defensiva y un selectivo ataque frente a la defensa abierta 5-1 de su oponente. Llegaría la reacción del líder para marcharse al descanso con una ventaja mínima de 9-10. El inicio de la segunda mitad fue similar al de la primera, nueva respuesta de los locales con otro 4-0 que les ponía tres arriba en el marcador. A continuación lo esperado, el Quart volvió a ponerse uno por encima a escasos 10 minutos para la finalización del encuentro. No se entregó el equipo de Xàtiva y ganó por 25-20. El próximo fin de semana visita al tercer clasificado Benetússer Canyamelar, sábado a las 18:00, con dos puntos de ventaja para los de l´Horta Sud y con el recuerdo de la amarga derrota por 20-22 en el partido de ida.

Del resto de la jornada destaca la permanencia matemática conseguida el pasado fin de semana por el cadete autonómico, que por tercer año consecutivo seguirá compitiendo en la máxima categoría. Se certificó la salvación el pasado sábado tras imponerse al Almassora por 29-18. El senior B perdió en la pista del Llíria por 34-23, el Nairobotics juvenil en casa ante el Mislata por 27-36, mientras que los alevines tanto femenino como masculino vieron aplazados sus encuentros por el mal tiempo, y el cadete B sigue a la espera de que salga publicado el calendario de la Copa Federación.
Para el próximo fin de semana, además del trascendental choque del primer equipo en Benetússer, el senior B recibirá el sábado a las 18:00 en el Francisco Ballester la visita del Oliva, el juvenil jugará a las 11 en el ovni ante el líder invicto Fertiberia Puerto Sagunto, el cadete autonómica se enfrentará a la misma hora al Ilespain Mislata a domicilio, el infantil al Juan Comenius y los dos alevines al Oliva.