Gracias a los clubes y asociaciones deportivas por comunicar sus noticias y resultados...

De lunes a viernes, información deportiva local y comarcal, en Cobertura Deportes (13.50.14.00) y SER Deportivos (15.30-16.00). Ràdio Xàtiva SER 94.6FM

miércoles, 25 de enero de 2017

Judo: Natalia Sanchis, diploma en Hondarribia

Este fin de semana, días 20 y 21 de enero, tuvo lugar en el frontón Jostaldi de Hondarribia el XXV Torneo Internacional de Judo, Supercopa de España cadete, puntuable para el Campeonato de España. La Federación de Judo de la Comunitat Valenciana seleccionó a las judokas del Club de Judo Fon-Do-Kan, Estela Gandia Calabuig, en la categoría cadete de menos de 57 kgs, y a Natalia Sanchis Ferrero en la categoría cadete menos de 63 kg. Participaron 412 judokas de 16 comunidades autónomas, junto con Portugal y Andorra.

En el peso de Estela Gandía participaban un total de 36 judokas, en el peso de Natalia Sanchis, eran 21 judokas. Estela ganó el primer combate. Tanto Natalia como Estela tuvieron opción a repesca, pero no consiguieron ganar sus respectivos combates, con lo que terminó aquí su actuación en el torneo, sin opción a medalla. De todas formas Natalia quedó en séptimo lugar por lo que obtuvo diploma.
Su próximo reto estará en la Copa de España Infantil Cadete, Torneo Internacional Isabel Fernández, que tendrá lugar los próximos días 11 y 12 de febrero en Alicante.