Gracias a los clubes y asociaciones deportivas por comunicar sus noticias y resultados...

De lunes a viernes, información deportiva local y comarcal, en Cobertura Deportes (13.50.14.00) y SER Deportivos (15.30-16.00). Ràdio Xàtiva SER 94.6FM

miércoles, 25 de enero de 2017

Voleibol: puntos importantes para los dos equipos del CV Xàtiva

De nuevo una intensa jornada para los dos equipos de ligas nacionales del Club Voleibol Xàtiva, con una victoria muy trabajada de los chicos de la Superliga2 española contra el Santo Domingo VB Petrer, quinto clasificado (1-3). Las chicas del Ysabel Mora Xàtiva Vb que viajaron a Almería, cedieron por 3-2 ante el Mintonette pero han sumado un punto.
Los dos primeros sets del encuentro de Petrer se resolvieron por diferencias mínimas, el primero con remontada en el último momento por parte de los locales, y sobre todo el segundo set con puntos muy disputados que fue para los visitantes (31-33). Un Santo Domingo tocado psicológicamente en el cuarto set no tuvo margen de reacción ante la efectividad del Xàtiva.

El Ysabel Mora Xàtiva Vb de la liga nacional femenina (categoría de bronce española) cedió por la mínima contra Mintonette Almería por 2-3 (25-23/20-25/26-16/10-25/15-12) pero consiguen un punto que les permite seguir en la parte alta de la tabla. Un primer set decisivo que cedieron las de Claudio Fantin por 25-23 y que marcóel devenir del encuentro. Empataban las del Ysabel Mora con un trabajado segundo set, pero cedieron de nuevo la tercera manga. Las del Xàtiva lograron forzar el tie-break al vencer con claridad en el cuarto set, que encarrilaron desde el principio. Un quinto set, jugado de poder a poder, se decantó del lado de las andaluzas por 15-12.El próximo sábado viajarán a Teruel, otro difícil encuentro que abre la segunda vuelta.