Gracias a los clubes y asociaciones deportivas por comunicar sus noticias y resultados...

De lunes a viernes, información deportiva local y comarcal, en Cobertura Deportes (13.50.14.00) y SER Deportivos (15.30-16.00). Ràdio Xàtiva SER 94.6FM

miércoles, 28 de septiembre de 2016

Trail: Soriano y Lluch entre los diez mejores en Xàbia

El pasado domingo se celebró en la localidad alicantina de Xàbia el TriXàbia 2016, prueba en la que se podía participar en distancia sprint o en distancia olímpica.  La prueba de distancia olímpica reunió a un total de 175 triatletas, entre ellos dos representantes del Club Atletisme Xàtiva.
Ricard Soriano realizó una gran prueba, en el que fue de menos a más, parando en crono con un tiempo de 2h 01’41’’ lo que le permitió terminar en la 8ª posición de la general y el 3º en su categoría V1M.

Jose Lluch cruzó por línea de meta con un tiempo de 2h01’59’’ en la 10ª posición y realizando también una carrera destacada en la que marcó en el último segmento de 10km de carrera a pie, el 2º mejor tiempo de todos los corredores.