Gracias a los clubes y asociaciones deportivas por comunicar sus noticias y resultados...

De lunes a viernes, información deportiva local y comarcal, en Cobertura Deportes (13.50.14.00) y SER Deportivos (15.30-16.00). Ràdio Xàtiva SER 94.6FM

martes, 8 de noviembre de 2016

Voleibol: derrota del femenino en Alacant, descanso para el masculino

Segunda jornada en la primera división femenina nacional . El Ysabel Mora Xàtiva Voleibol de liga perdió por 3-1 en la cancha de la Universidad de Alicante (23-25, 25-22, 25-20, 25-15). El primer set fue dominado desde el inicio por las del Xàtiva, pero las de la Universidad de Alicante lograron sacar ventaja (18-14) y en una  remontada las del Ysabel Mora Xativa logran apuntarse el set por 23-25. Las locales salieron en tromba en la segunda manga apuntándose un parcial de 13-6, sin embargo la igualdad aparece y el partido se torna emocionante (20-20). Dos errores del equipo de Xàtiva dieron oxigeno al equipo universitario que empató el partido (25-22). De nuevo fueron las del Xàtiva las que dominaron desde el inicio del tercer set, pero el equipo local supo aguantar bien el ritmo del partido y conseguir el empate (15-15). A partir de aquí las alicantinas impusieron su experiencia en la categoría nacional y le dieron la vuelta al marcador (25-20). El cuarto set fue dominado por la Universidad de Alicante, que logró llevarse el partido y los tres puntos en la clasificación.

(Foto de J.Alcázar)

Jugaron: Marta Anguis, Patricia Calabuig, Paula Company, Ana Serrano, Aurora Ube, Beatriz Murcia, Cristina Delgado, Paula Blasco, Pilar Moreno, Yamilet Cala, Cristina Torres y Aurora Deza. Este sábado, desde las 19h, recibirán en el pabellón municipal de voleibol al CV Goldcar Sant Joan, equipo invicto tras dos jornadas.

El equipo de superliga2 tuvo jornada de descanso y este domingo jugarán un partido crucial en ante el VP Madrid a las 13.00h en el Centro Deportivo Municipal de Entrevías.

Además el Xàtiva Voleibol Juvenil masculino primera autonómica conseguía su cuarta victoria (cuatro de cuatro), en un partido muy trabajado contra el CV Playas de Benidorm por 3-1 (25-11/23-25/25-17/25-19). El Juvenil Femenino, en la primera autonómica, el Ysabel Mora Xàtiva Voleibol 1, vencía por 3-0 al Lledó School Illa Grau. El juvenil de la segunda autonómica, el Ysabel Mora Xàtiva Voleibol 2, ganaba a domicilio en Sedaví por 0-3.