Gracias a los clubes y asociaciones deportivas por comunicar sus noticias y resultados...

De lunes a viernes, información deportiva local y comarcal, en Cobertura Deportes (13.50.14.00) y SER Deportivos (15.30-16.00). Ràdio Xàtiva SER 94.6FM

lunes, 2 de marzo de 2015

Atletismo: el CAX roza el podio en un Campeonato de España

El equipo junior masculino del Club Atletisme Xàtiva formado por Ovidi Albert ( 10º clasificado ), Pablo Pérez (26º ), Óscar Santos ( 28º ) y Ferran Pérez (39º ) y por Jorge Diana y Samuel Pérez; estuvo realmente espectacular en el Campeonato de España de Clubes de Campo a Través pues de las tres  vueltas al circuito que constaban los 10.000 m. en dos de ellas llegaron a estar en situación de podio, incluso al inicio de la última vuelta llegaron a clasificarse segundos a 11 puntos del primer equipo. Recordar que la mejor clasificación de un equipo del CAX en este campeonato fue la 8ª.
Por otra parte la atleta setabenseMaria Ureña se proclamó Campeona de España con el equipo junior femenino del Playas de Castellón. Maria fue 9ª en linea de meta, entrando 2ª de su equipo.