Gracias a los clubes y asociaciones deportivas por comunicar sus noticias y resultados...

De lunes a viernes, información deportiva local y comarcal, en Cobertura Deportes (13.50.14.00) y SER Deportivos (15.30-16.00). Ràdio Xàtiva SER 94.6FM

miércoles, 11 de marzo de 2015

Natación: once medallas para el CN Xàtiva en el autonómico infantil y junior

Los días 7 y 8 de marzo se han celebrado en la Piscina Municipal Cubierta de 50 m. de Castellón el Campeonato Autonómico Infantil y Junior de Invierno. En el mismo han participado 346 nadadores pertenecientes a 45 clubes de la Federación de Natación de la Comunitat Valenciana.
Los nadadores de Xàtiva que participaron en este campeonato lograron unos unos excelentes resultados que han situado al Club Natació Xàtiva entre los primeros clubes de la Comunidad.

Miquel Benito, 400 m. libres, medalla de plata con un tiempo de 4´17”65; Bárbara Campos fue bronce en 400 m. libres con 4´47”44;  Emma Oltra fue cuarta en 200 m. espalda con 2´32”49;  en el relevo 4X100 m. libres el equipo compuesto por Alba Navarro, Aina Pons, Emma Oltra y Bárbara Campos, obtuvo la cuarta plaza con 4´27”64;  Emma Oltra en los  200 m. estilos fue  oro con un tiempo de 2´33”66;  Miquel Benito en los 200 m estilos logró la medalla de plata con 2´16”45; Bárbara Campos fue  oro en 100 m. libres con un registro de 1´02”30;   Miquel Benito logró el oro en la prueba de 100 m. espalda con 1´00”77;  Bárbara Campos obtuvo también la de oro en los 100 m. espalda con un crono de 1´10”70;  Emma Oltra en la misma prueba de 100 m. espalda fue cuarta con 1´11”07; en el relevo 4X200 m. libres el equipo compuesto por Emma Oltra, Aina Pons, Alba Navarro y Bárbara Campos, obtuvo la medalla de bronce con un tiempo de 9´47”35; Bárbara Campos logró la medalla de oro en los 200 m. libres con 2´13”89;  Miquel Benito en los 200 m. libres fue oro con un tiempo de 2´01”02;  Raquel Gadea fue cuarta en 100 m. braza con 1´19”25; Emma Oltra logró la cuarta plaza en los 100 m. braza con 1´20”39; en los relevos de 4X100 m. estilos femenino el equipo formado por Alba Navarro, Emma Oltra, Bárbara Campos y Aina Pons, logró el bronce con un tiempo de 5´00”24; en los relevos de 4X100 m. estilos masculino el equipo formado por Miquel Benito, Marcel Blasco, Sergio Bautista y Pablo Ferri, fue sexto con un crono de 4´27”98. Por otra parte Bárbara Campos obtuvo el premio al primer clasificado en la categoría femenina según la tabla de puntuación FINA. En cuanto a la clasificación por clubes el equipo infantil femenino, con 248 puntos, ha logrado la tercera posición. El junior femenino, con 39,5 puntos, ocupa el puesto doce. El equipo infantil masculino, con 148 puntos, la séptima posición.
En resumen los nadadores de Xàtiva lograron: seis medallas de oro, dos de plata y una de bronce en las pruebas individuales y dos medallas de bronce en la pruebas de relevos.