Gracias a los clubes y asociaciones deportivas por comunicar sus noticias y resultados...

De lunes a viernes, información deportiva local y comarcal, en Cobertura Deportes (13.50.14.00) y SER Deportivos (15.30-16.00). Ràdio Xàtiva SER 94.6FM

lunes, 2 de marzo de 2015

Voleibol: jornada aciaga para el voleibol setabense

El Xàtiva Voleibol cayó por 0-3 (21-25, 21-25, 18-25) contra el líder Can Ventura de Palma Mallorca, en partido disputado el pasado sábado correspondiente a la liga nacional masculina. Buena entrada de público que disfrutó del gran espectáculo deportivo.
El Can Ventura que se mostró muy sólido desde el principio consiguiendo diferencias  importantes en el primer set y obligaron a los de José Sanchis a jugar a contracorriente,  provocando errores no forzados en recepción y defensa (13-19). Una diferencia que los mallorquines supieron gestionar bien hasta el final. La segunda manga transcurrió más igualada y emocionante (11-12), los visitantes se adelantaron 17-21, pero reaccionaron los de Xàtiva, que en una racha de buen juego,  lograron un esperanzador 21-23 que hizo albergar esperanzas, sin embargo los visitantes resolvieron en un final emocionante. La renta conseguida por el acierto del líder en ataque y defensa fue insalvable para los locales en el tercer set a pesar de que lucharon hasta el final, con puntos muy disputados.

El Can Ventura Palma Mallorca se distancia con 45 puntos, segundo CV Manacor con 35 puntos, tercero Xàtiva Voleibol 33 puntos, cuarto CV Almoradí con 33 puntos. Precisamente el Xàtiva visitará el próximo sábado la cancha del CV Almoradí.

Jornada de derrotas para los equipos de la primera autonómica

El equipo juvenil femenino cedió contra el líder CV Elche CF por 0-3 (15-25, 20-25,  23-25), en un partido que dominaron las alicantinas. Las de Claudio Fantin continúan terceras, aunque la  diferencia entre el segundo y el quinto clasificado es de apenas tres puntos.
El juvenil masculino tuvo un tropiezo inesperado perdiendo 0-3 (23-25/25-27/23-25) ante el CV Valencia, rival directo en la clasificación.  Ahora el partido en Castellón se convierte en vital para acceder a una plaza en la final autonómica.
Derrota del sénior masculino de primera autonómica en la cancha del CV Valencia por un ajustado 3-2 (25-11/13-25/25-11/23-25/15-8). Los de Arturo Bellver consiguen al menos un punto y siguen en la tercera posición empatados a puntos con el CV Valencia.