Gracias a los clubes y asociaciones deportivas por comunicar sus noticias y resultados...

De lunes a viernes, información deportiva local y comarcal, en Cobertura Deportes (13.50.14.00) y SER Deportivos (15.30-16.00). Ràdio Xàtiva SER 94.6FM

miércoles, 15 de febrero de 2017

Voleibol Ontinyent: con opciones de ascenso pese a las dos últimas derrotas

Derrota en el grupo por el ascenso del ESET VAO-Ontinyent masculino ante el CV Túria Sedaví por 1-3 (19-25/15-25/25-16/16-25). Comenzó el partido muy igualado pero poco a poco los de Sedaví se fueron asentando en la pista y acabaron anotándose los dos primeros juegos.El tercer set fue de claro dominio local que sin desplegar un gran juego recortó distancias en el marcador. En el cuarto set, el rivalvolvió a demostrar una clara superioridad ante un equipo local muy penalizado en este último set por los errores en el servicio. Tras estas dos derrotas consecutivas, el ESET VAO baja a la tercera posición de esta fase de ascenso aunque  mantiene intactas las posibilidades de clasificarse para la última fase. El próximo sábado a las 17:00 h, desplazamiento complicado a Castellón para enfrentarse al CV Mediterráneo.

El equipo femenino perdió 1-3 ante el CV Alicante 2000 (20-25/25-23/24-26/19-25). Buen partido de las locales ante un muy buen rival. El próximo domingo desplazamiento a San Vicente del Raspeig, para disputar a partir de las 12:00 h el partido correspondiente a la jornada 16.

Respecto a la liga local victoria apurada del líder GLOBER TORPES, que se dejó un punto en la defensa del liderato, al que se acerca a un punto de distancia DULCE BEBÉ. Por su parte ESCOLA VAO-INASE consiguió la segunda victoria de la temporada en un partido muy reñido ante TA CLAR.